当前位置:首页> 通知公告

关于邀请参加第二届虹桥国际经济论坛分论坛的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各会员单位:
    第二届虹桥国际经济论坛(以下简称虹桥论坛)将于2019年11月5日在上海国家会展中心举行。本次论坛包括主论坛(开幕式)和四场分论坛。
    为了帮助会员单位及时了解国际经贸发展趋势最新动态、聚焦当前最新热点话题,创造更好的营商环境,让会员企业获得更多实惠。我会为会员单位争取到部分虹桥国际经济论坛—分论坛参会名额,欢迎有需求的会员单位积极报名参加论坛,与各方一道,推动第二届中国国际进口博览会取得更大成功。为有序推进本届论坛各项筹备工作,现正式启动第二届虹桥论坛—分论坛注册嘉宾邀请工作。报名日期自2019年8月9日起至9月16日截止。

一、报各方式
有意报名参加第二届虹桥论坛—分论坛的各会员单位可与我会综合部联系,咨询报名事宜。

二、注册流程
1.企业填写报名表,提交至我会。
2.我会将协调进口博览局根据报名表发放参会人员邀请码。
3.参会人员凭邀请码登陆虹桥论坛报名注册系统(https://forum. ciie.org/front/login),填写报名注册 信息并完成缴费。
4. 根据审核情况,进入制发证程序或退款程序。

三 、收费标准与支付方式
分论坛收费标准为单场注册费15000元人民币/人或2250美元/人 ,不含汇兑手续费。参会人员应通过报名系统以线下转账方式,将注册费汇至进口博览局指定账户完成缴费。

联系人:李惠、田博
电话:  13466654901、15600127800


中国欧洲经济技术合作协会
2019年8月9日

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn