当前位置:首页> 通知公告

“全球汽车消费发展趋势论坛”邀请函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关单位 : 
    中国国际进口博览会是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。为继续认真贯彻落实多边贸易体制,推动发展自由贸易,推动建设开放型世界经济,支持经济全球化的实际行动,第二届“中国国际进口博览会”将于2019年11月5日-10日在国家会展中心(上海)隆重举行。
    展会期间,中国欧洲经济技术合作协会在首届“全球汽车产业发展趋势论坛”成功举办的基础上将于2019年11月7日下午在国家会展中心(上海)- C2举办以“智融创新•车之未来”为主题的“全球汽车消费发展趋势论坛”。论坛以全球汽车消费市场趋势为主导,围绕新能源汽车科技创新、智能网联、智慧出行等理念,从政策法规、战略布局、技术创新、消费趋势等多个角度展开深入研讨,挖掘汽车产业未来消费新趋势,力求从消费引导产业创新,并进一步推进全球汽车消费市场建设走深走实,扩大合作空间,深化利益融合,拉紧利益纽带搭建平台。
    此次论坛作为博览会汽车板块重要配套活动,我们诚挚邀请贵单位拨冗参加我会举办的 “全球汽车消费发展趋势论坛”。  


    联系人员姓名及电话:
    檀佳宜  13522910206
    王彤阳  15810510893
    传  真:010-64515497
    邮  箱:office1@ceatec.org.cn

 

中国欧洲经济技术合作协会
2019年8月13日

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn