当前位置:首页> 通知公告

关于邀请参加 “全球汽车发展趋势论坛”的函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关单位 : 
    举办中国国际进口博览会是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。为继续认真贯彻落实多边贸易体制,推动发展自由贸易,推动建设开放型世界经济,支持经济全球化的实际行动,第二届“中国国际进口博览会”将于2019年11月5日-10日在国家会展中心(上海)隆重举行。
    纵观我国现阶段的经济发展,“低碳经济”已经成为我国未来发展的主要方向,而对于汽车行业来说聚焦新能源汽车产业节能减排、保护环境等多方面的优点更代表着世界汽车产业的发展方向。作为展会的配套活动,我会在首届“全球汽车产业发展趋势论坛”成功举办的基础上以新能源汽车顶层设计为指导,以拉动甲醇生态及甲醇燃料技术在汽车产业的运用,加强全球氢能源汽车产业定位,基于氢能技术和产业发展现状,围绕新能源汽车科技创新、智能网联、智慧出行等理念,从政策法规、战略布局、技术创新等多个角度展开深入研讨,挖掘全球新能源汽车未来新趋势,并进一步推进全球新能源汽车建设走深走实,扩大合作空间,深化利益融合,拉紧利益纽带搭建平台。
    此次论坛作为博览会汽车板块重要配套活动,我们诚挚邀请贵单位拨冗参加我会举办的 “全球汽车发展趋势论坛”。  

 

附件:参会人员信息收集表
activityPersons_china.xlsx

activityPersons_gangaotai.xlsx

activityPersons_other.xlsx

 

中国欧洲经济技术合作协会
2019年8月13日

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn