当前位置:首页> 通知公告

“2019年国际金融合作高峰论坛”邀请函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各相关单位:
    中国国际进口博览会是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。为继续认真贯彻落实多边贸易体制,推动发展自由贸易,推动建设开放型世界经济,支持经济全球化的实际行动,第二届"中国国际进口博览会”将于2019年11月5日-10日在国家会展中心(上海)隆重举行。
    为了有效推动我国金融产业高质量发展,优化金融服务体系,拓宽对外合作渠道,全面提升金融行业发展水平,展会期间中国欧洲经济技术合作协会将举办首届“2019国际金融合作高峰论坛”。作为第二届中国国际进口博览会唯一一场国际金融合作论坛,得到了中华人民共和国商务部及国内外金融机构的大力支持。
    本次论坛将以“开放创新、合作共赢"为主题,邀请各国相关政府官员、行业专家、企业界嘉宾代表等,围绕全球金融创新合作共同建言献策,有效推动国际金融产业跨区域务实性合作,搭建多领域金融信息共享平台.现诚挚邀请贵单位拔冗莅临此次论坛,与各方一道共同助力世界金融市场扬帆远行,推动中国国际进口博览会取得更大成功。

 

中国欧洲经济技术合作协会

2019年8月30日 

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn