当前位置:首页> 通知公告

关于邀请参加“第三届中国国际进口博览会”的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关单位:
    中国国际进口博览会(简称进口博览会),是中国政府支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸合作,带动全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。第三届进口博览会将于2020年11月5—10日在国家会展中心(上海)举办。
    在此,我会作为中国国际进口博览会局合作伙伴负责博览会招展组织工作,现诚挚邀请世界各国企业参加上述展览及相关活动,展示最新的、最具竞争力的产品和技术,让更多的消费者了解您的企业文化、品牌价值、产品优势。

 

报名方式:请各参展企业于2020年4月30日前将参展申请表(详见附表)全部填妥并加盖单位公章邮件、传真或寄至我会。

 

联系方式: 
地  址:北京市东城区安定门外东后巷28号二号楼二层  
邮  编:100710
联系人:李惠(13466654901) 
电  话:010-64516954
传  真:010-64515497 
邮  箱:crystal_0923@163.com 

           
中国欧洲经济技术合作协会
2019年11月26日

 

 

 

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn