当前位置:首页> 通知公告

关于举办“中国青少儿美术作品全球美展”系列活动的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各参展单位:
    为增进各国间的文化理解与互信认同,搭建青少儿艺术文化产业的信息交流与沟通平台。中欧协会青少儿国际艺术教育委员会将举办“中国青少儿美术作品全球美展”系列活动。
    我们举办此次美展的目的是在全国各省市遴选出优质的艺术教育机构,纳入《与全球各国开展青少儿国际艺术教育活动优质学校名录》,使之成为当地省市与各国开展青少儿艺术教育交流合作的代表院校。通过美展遴选的当地学生将授予各国“青少儿文化交流使者”等荣誉证书。参展的美术作品将印制系列美术画册馈赠参展学校及学生家长。
    为庆祝中国与意大利建交50 周年,全球美展的开幕式将在意大利罗马美术馆举行。
    此次活动由中欧协会青少儿国际艺术教育委员会主办,北京优嘉能教育科技有限公司、青岛初众教育科技有限公司、四川蓝天书画院为承办单位,以“共建美好家园”为美展的创作主题。
    各参展单位要按照文件要求,广泛发动,精心组织,保障活动顺利进行,同时做好安全工作预案,确保美展顺利实施。现将具体实施方案印发,请各参展单位认真遵照执行。
    特此通知

 

    联系人:侯冰15288972333
    邮箱:houbing6060@126.com

 

中国欧洲经济技术合作协会
青少儿国际艺术教育委员会
2020 年2 月20 日

全球美展 通知.pdf

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn