当前位置:首页> 通知公告

关于征集防疫物资的函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关单位:
    自新型冠状病毒肺炎爆发以来,在国家和商务部指导下,中欧协会一直在协助地方政府和企业开展战“疫”工作,并取得了阶段性的胜利。
    近日全球“新冠”病毒大面积爆发,境外防疫、防护物资极度短缺,我会收到大量境外采购信息。为及时帮助有需要的国家和机构采购国内优质防疫、防护物资,希望贵单位能够推荐生产防护、诊断、监测、治疗及康复器材和耗材等信誉良好,资质完整的进出口企业,并将此函转发给相关企业。以便我会开展后续对接采购相关工作。
    同时协会也正在协助各国使馆组织防疫物资,请有捐赠意向的企业及时和我会联系,我会尽快帮助打通捐助渠道。相信此举有助于提高我国在国际社会抗击疫情工作中的正面影响力,并为中国企业走出去打下基础。
    特此致函,盼复!

    联系人: 齐放 ;孙喆;
    联系电话:010-64516951;13718963961;13031068110
    邮 箱:office@ceatec.org.cn ;admin@ceatec.org.cn

关于征集防疫物资的函.pdf

 

中国欧洲经济技术合作协会
2020年3月17日

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn