当前位置:首页> 通知公告

致各会员单位、分支机构的函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各会员单位、分支机构:
    当前,新型冠状病毒全球爆发,欧洲成为疫情爆发的重灾区,防控形势十分严峻。我会坚决贯彻执行习总书记重要指示精神,坚定支持欧方抗击疫情的努力,积极提供帮助,协助欧方早日战胜疫情。
    为有效应对欧洲疫情,我会第一时间通过多种渠道向疫情严重国家使领馆发函慰问,并积极实施物资捐赠工作,同时,提供各种防护物资企业资源,协助欧洲各国物资采购。随着国内疫情防控取得的阶段性成果,当前,协会和各会员单位、分支机构除了有力有序做好自身防疫工作之外,应积极发挥协会对外优势,履行社会责任,有能力的企业、分支机构应积极参与到此次欧洲防疫工作当中,为夺取全球性防疫工作的胜利做出积极贡献。
    在新冠肺炎面前,希望各会员单位、分支机构同舟共济,守望相助,戮力同心,为维护全球公共卫生安全和全人类健康防护而共同努力。

致会员单位、分支机构的函.pdf

 

 

中国欧洲经济技术合作协会
2020年3月17日

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn