当前位置:首页> 通知公告

关于邀请境外采购商参加第三届中国国际进口博览会的函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关单位:
    由中华人民共和国商务部和上海市人民政府共同主办的第三届中国国际进口博览会将于2020年11月5日—10日在国家会展中心(上海〉举办。
    中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会, 是国际贸易发展史上一大创举。2019年第二届中国国际进口博览会吸引了181个国家、地区和国际组织与会,3800多家企业签约参展,超50万境内外专业采购商到会洽谈采购。
    第三届中国国际进口博览会企业商业展将设置服务贸易、汽车、消费品、技术装备、医疗器械及医药保健、食品及农产品6大展区。作为中国国际进口博览局合作伙伴,我会现诚挚邀请相关领域境外企业代表团莅临进博会参观考察并参与同期配套活动。
    境外采购商报名务必填写中欧协会推荐码:J2019569
    具体报名方式详见附件。
    特此诚邀!

 

联系人: 赵青
联系电话: +0086 10 64515493
           +0086 18601210228
电子邮箱: eld@ceatec.org.cn

  

 

中国欧洲经济技术合作协会
2020年5月26日

邀请函及注册流程图(中英文).pdf

 


 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn