当前位置:首页> 协会工作

中欧协会副理事长潘锋一行赴上海联合产权交易所、上海电气、金杜律所考察调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    7月30日上午,中国欧洲经济技术合作协会副理事长潘锋一行赴上海联合产权交易所考察调研,上海联交所党委书记兼总裁周小全、副总裁李杰、副总裁赵红光等相关部门领导与中欧协会副理事长潘锋、中欧协会欧盟工作委员会常务副会长杨拴昌、执行秘书长马瑜举行工作会谈,双方就重大央企项目合作、境外国有产权交易、海外平台建设、央企赴欧项目对接等工作内容达成战略合作意向。会后,双方领导共同出席了中欧协会欧盟工作委员会与上海联合产权交易所战略合作签约仪式。

    当天下午,潘锋副理事长一行应邀前往上海电气集团股份有限公司调研,并与上海电气党委书记兼董事长郑建华、办公室主任宋浩亮进行工作会谈。

    会谈中,潘锋首先对协会的主要职能进行了介绍,并表示,我会长期致力于推动国内优秀企业与欧洲政府及企业进行经济技术合作交流,近年来,中欧合作日益深化,我会作为中欧间政府、企业合作交流的纽带,将加大调研力度,在产业、技术、人才等多维度拓展双方更广阔的创新合作空间,进而为中欧经济技术交流合作添砖加瓦。
    郑建华对协会一行的到来表示欢迎,并介绍了集团的海外业务和欧洲板块,希望能与协会进一步加深合作,在协会协助下与欧洲同行业优秀企业携手共赢,提升企业品牌影响力。
    随后,潘锋一行赴金杜律师事务所进行工作会谈。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn