当前位置:首页> 协会工作

中欧协会副理事长潘锋率队赴中国华电集团座谈交流

文章来源: 文章类型: 内容分类:

     8月12日上午,中国欧洲经济技术合作协会副理事长潘锋率队赴中国华电集团有限公司考察,并与华电集团董事长温枢刚进行工作会谈。华电集团党组成员、副总经理余兵、董事会秘书陈海斌、国际业务部主任刘雷、中欧协会欧盟工作委员会常务副会长杨拴昌、执行秘书长马瑜一同参会。双方就欧洲市场开拓、海外项目优化、加强经贸合作等事项进行了深入交流。

     座谈中,温枢刚对潘锋一行的到访表示欢迎,并简要介绍了华电集团发展战略、业务组成和生产经营情况,他说,华电集团面对“一带一路”倡议打开了发展新空间,勇于变革、敢于创新,在更大范围、更高层次上参与了国际竞争与全球分工。他表示,立足新起点,希望双方强强联合,优势互补,通过协会丰富的欧洲资源,在电力行业和装备制造业等方面获得更多支持与帮助,实现互利共赢。

     潘锋对华电集团近年取得的成果表示高度肯定,他表示,我会在欧洲政界、商界、学界等多领域拥有资源优势,愿助力华电集团,在项目执行、项目优化、海外市场等方面搭建务实交流平台,为其提供优质海外资源,加大海外市场开拓力度,深化各领域合作,共同走进新时代,实现新发展。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn