当前位置:首页> 经贸资讯> 欧洲地区

河钢集团或出资14亿欧元购买斯洛伐克钢铁厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  新浪美股讯 北京时间29日 俄罗斯卫星网报道,据布拉迪斯拉发门户网站Finweb发布的消息称,中国河钢集团有意购买斯洛伐克东部的U.S.Steel Kosice钢铁厂,该钢铁厂为美国钢铁公司旗下企业。交易总额或将达到14亿欧元

  消息中称:“位于科希策的U.S.Steel钢铁厂已经开始出售。其美国所有者已经向中国河钢集团开绿灯,而放弃其它的所有提案。”

  据消息称,企业代表已经于1月26日在匹兹堡签署谅解备忘录。钢铁厂新闻秘书巴恰拒绝对出售该企业的消息进行评论。

  位于科希策的U.S.Steel钢铁厂建于1959年,美国钢铁公司于2000年成为该厂的所有者,目前该厂有大约1.1万名工作人员,是斯洛伐克最大的企业。2014年该钢铁厂共生产430万吨钢材

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn