当前位置:首页> 经贸资讯> 欧洲地区

立陶宛首批出口中国奶制品正式启运

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据波罗的海通讯社1月16日报道,立陶宛Vilkyskiu Pienine奶制品公司20吨出口中国的马苏里拉奶酪于1月12日装船启运,预计一个月内可到达中国。这是立陶宛获得奶制品对华出口许可以来,首批向中国出口的奶类商品。

  Vilkyskiu Pienine是立陶宛最大的奶制品企业之一,也是去年8月获得奶制品对华出口许可的17家立陶宛企业之一。

  报道称,立陶宛奶制品行业自2014年俄罗斯食品禁令实施以来损失严重,开拓巨大的中国市场对立陶宛奶制品行业至关重要。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn