当前位置:首页> 经贸资讯> 欧洲地区

立陶宛ICECO公司寻中国冰激凌进口商

文章来源: 文章类型: 内容分类:

ICECO公司位于立陶宛,从1997年起生产冰淇淋,其旗下拥有在波罗的海地区和俄罗斯畅销品牌,包括Aurum,Mio和Etalon。

ICECO产品出口美国、德国、加拿大、英国和其他国家,现拟开拓中国和亚洲国家市场,寻求中国冰品进口商,洽谈贸易合作。

 

联系人:Paul Turskis 杜小磊 (进出口经理)

手机:00370 623 13134

电子邮箱:chinaexport@icecoledai.lt

微信: pturskis
地址:Ledo str. 1, Liepynai, Marijampol
ės sav., LT-68126 Lithuania
网址:
http://www.iceco.lt/en

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn