当前位置:首页> 经贸资讯> 欧洲地区

中法将实现驾驶证互认换领

文章来源: 文章类型: 内容分类:

中法将实现驾驶证互认换领
----------------
中国公安部与法国内政部21日在北京签署驾驶证互认换领协议。中华人民共和国与法兰西共和国双方承认对方核发的有效驾驶证,一方准许持有对方国家驾驶证的人员在其境内直接驾车或者免试换领驾驶证。互认协议将自双方签署并完成国内法律确认手续之日起90日后生效。中法驾驶证互认换领协议的实施,将直接惠及大量在法华人华侨以及赴法旅游、留学、务工、探亲等人员。(新华网)
详见 http://isjb.cn/uNJaUvR

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn