当前位置:首页> 商情发布

匈牙利某公司为其Eau de Vie 项目在中国寻求合作伙伴

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    匈牙利某公司希望为其Eau de Vie 项目在中国寻求合作伙伴,该项目主要是推广其具有养生效果的草本植物饮料以及智能自动饮品售货机。该草本植物饮料的亮点在于顾客可根据自身的需求将不同的草本植物,有效成分和调味料混合在一起制成饮品。而该自动饮品售货机则是专门针对该草本植物饮料而设计。

感兴趣合作的企业可以与国际合作部联系。电话:010-64515493

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn