当前位置:首页> 商情发布

第十六届汽车动力、控制及异常诊断国际会议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    第十六届汽车动力、控制及异常诊断国际会议(2018VSDIA)将于2018115日至7日在匈牙利布达佩斯举行。该会议由匈牙利布达佩斯技术与经济大学的交通工程和汽车工程系主办。现诚挚邀请对车辆动力及控制领域感兴趣的中国企业或研究机构参与。

大会官网:www.vsdia.bme.hu  

如有感兴趣的机构,可与国际合作部联系。电话:010-64515493.

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn