当前位置:首页> 商情发布

拉脱维亚某公司寻集装箱船零部件供应商

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    拉脱维亚某公司寻可靠集装箱船零部件供应商,所需零部件主要是用于加固船上海运集装箱,具体包括半自动扭锁,标准扭锁,全自动扭锁,智能锁,垂直门端拉筋,松紧螺旋扣,桥码,国际标准接插件(单孔,双孔),D型扣(单扣,双扣),捆扎箱,40尺框架柜。具体细节参见附件。每一种零部件需采购大约1500件,感兴趣合作的企业可与国际合作部联系。联系电话:010-64515493。邮箱:eld@ceatec.org.cn 谢谢!

拉脱维亚集装箱船零部件需求.pdf

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn