当前位置:首页> 商情发布

捷克企业寻光亮铜线废料生产商

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 现有一家捷克企业寻光亮铜线废料生产商。具体需求为光亮铜线废料95.00-99.00%。交货数量为首次25公吨(MT),之后每次200,700,1000,2000,3000公吨(MT)顺延。如有感兴趣合作企业请与中欧协会国际合作部联系。联系电话:010-64515493。电邮:eld@ceatec.org.cn

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号2号楼
      电 话:010-6451 6951
      传 真:010-6451 5497
      网 址:ceatec.mofcom.gov.cn Email:office@ceatec.org.cn